包裝
包裝

包裝

隨著經濟的成長與社會形態的轉型而大幅提高,在高水準生活品質的要求下,第一眼看到產品的感覺,已經佔了購買決定的80%,隨之而來的產品訊息,將是成交與否的最大關鍵。
 

精國醫療器材

Spirit Medical

醫療器材包裝設計

精國醫療器材自有品牌SPIRIT(精神牌)以精良的研發製造技術享譽業界數十年,主要生產聽診器、血壓計、筆燈等專業醫療器材。SPIRIT產品系列與品項眾多,如何建立更具直觀性、現代感與系列性的包裝設計是本案的重要任務。


依產品屬性不同,包裝設計共分為「心波(聽診器)」、「脈動(血壓計)」、「醫療配件」等三個系列。依據各系列產品特性發展視覺圖像,並以鮮明的色彩區隔各系列,運用溫暖清新的色系消除傳統醫療器材包裝予人較為冰冷疏離的感受。透過包裝識別的更新,引導消費者在選購時,可以更清楚快速的辨識產品系列,並為SPIRIT建立更清晰一致的品牌形象。



全系列包裝設計


SPIRIT包裝設計_全系列



聽診器包裝設計



血壓計包裝設計


SPIRIT包裝設計_血壓計



醫療配件(筆燈、血壓球)包裝設計


SPIRIT包裝設計_醫療配件

TEST