品牌建置規劃與設計
品牌建置規劃與設計

品牌建置規劃與設計

多方溝通暸解客戶需求,依據企業現況、目標對象、競品分析、行銷策略...等多項資訊設定品牌策略,並提出概念提案及視覺發展設定,進而逐步展開一系列調性一致的建置工作。
 

中國信託

Chinatrust

台灣第一、亞洲領先、北美創新

中國信託為迎接金融自由化、國際化的時代潮流,近年來積極致力於拓展國內外營業據點,海外據點分佈於美國、加拿大、日本、印度、印尼、菲律賓、香港、新加坡及中國等,是海外據點分佈最多的本國銀行。在未來,中國信託依舊會秉持We are family的品牌承諾,「守護與創造」的企業使命,以及「關心、專業、信賴」的價值觀,為客戶提供更方便的服務管道和更多元的金融服務,以實現中國信託的美好願景--躍升為「台灣第一、亞洲領先、北美創新」的領導品牌,成為所有客戶心目中最值得信賴的金融服務機構。

了解中國信託立足台灣,放眼全球的想法,在協助中國信託製作專案的之時,奇創團隊設定的形象,以著名地標傳遞中國信託攻佔全球重要城市據點為主,並且透過逐漸高昇的舞台搭配專才招募訊息,象徵踏入全球金融領域的視覺意象。企業品牌設計案例。