品牌建置規劃與設計
品牌建置規劃與設計

品牌建置規劃與設計

多方溝通暸解客戶需求,依據企業現況、目標對象、競品分析、行銷策略...等多項資訊設定品牌策略,並提出概念提案及視覺發展設定,進而逐步展開一系列調性一致的建置工作。
 

晶焱科技

Amazing

品牌視覺設計

台灣第一家靜電防護解決方案專業服務團隊,專門提供各項 ESD(靜電保護措施)相關解決方案,專門提供各項 ESD(靜電保護措施)相關解決方案 暨 內建 ESD 保護電路的 EMI Filter 以及介面 (RS Transceiver & HDMI Switch) IC。


藉由電子產品解決靜電的主要概念作為主軸,將IC版轉換為迷宮路徑之意象,引導迷途的靜電由正途而出,此外,將恐龍與靜電防護產業間的小故事巧妙串連為其代表性之吉祥物,為嚴肅而剛硬的電子科技另啟嶄新形象。
除了核心CIS的設定,並為晶焱規劃及製作一系列形象設計,透過公司簡介、網站、吉祥物、展場佈展、禮贈品......等為其建立完整公司形象