品牌建置規劃與設計
品牌建置規劃與設計
CIS品牌設計規劃與視覺形象廣告設計
擁有豐富品牌設計經驗及多元領域的團隊,透過廣告平面設計、視覺傳達、品牌企劃等全方位行銷思考,傳遞嶄新品牌價值!

2016品牌設計個案 - CIS的優勢

可口可樂是一家超大公司,在大多數國家的可樂市場處領導地位,其銷量不但遠遠超越其主要競爭對手,更被列入金氏世界紀錄,在在台灣則具有百分之六十以上的市場佔有率。可口可樂真的是因為他的美味造就如此成功的事蹟嗎?他的廣告設計或者品牌設計是否都有下過一番功夫呢? 2016年,他們企圖從原本與產品距離較遠,以感性訴求為主,改成了又回到產品本身,功能與感性兼備,進行一體化的品牌設計重塑。他們找來第一流的創意、攝影師、設計家、代理商,徹頭徹尾從廣告設計、音樂、平面廣告…到各個品牌設計與識別,嶄新的形象一放送,就能讓消費者在各個廣告面相,都能接收到一致的訊息。CIS品牌設計與形象塑造整形成整體企業行銷優良正循環,不管對企業內與消費者,都是一個整體士氣的提升! 回列表頁