品牌建置規劃與設計
品牌建置規劃與設計
品牌設計與形象策略制定
專長於品牌改造、品牌企劃、品牌設計策略,跨領域顧問團隊透過視覺傳達及形象廣告設計方法,逐步展開一系列調性一致的企業品牌建置工作。

新設計造就新企業

為了提高企業知名度或整體營運績效,有時重塑企業形象是個途徑之一。對於一個新成立的企業,導入企業識別系統CIS,便可將企業文化、精神以系列性、新穎性、獨特性的方式,有效而一致的傳達給消費大眾。但若企業本身發展歷史悠久,有可能對於品牌設計、平面設計、或者總體行銷上的概念會較欠缺,導致在市場當中的定位不明,甚至會在這個市場變化快速的現代環境淹沒或遺忘。導入品牌設計與形象策略制定,讓企業與大眾體會到嶄新的面貌。有時CIS形象策略的應用,會是在於企業發生危機的時候,因為能夠消除消費大眾心中對於企業的負面觀感,重新建立安全、可信的企業形象。CIS能夠成為企業成長的好幫手,身為企業領導者,是必須考量的議題之一。 回列表頁